Фото шашлык на даче


Оценить:

Говядина - не самый популярный вид мяса для шашлыка. Но на самом деле это не так. Из говядины, а уж тем более из телятины можно приготовить множество рецептов вкусных шашлыков. Шашлыки из телятины получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Самым лучшим маринадом для шашлыков из говядины является красное сухое вино. Для того, чтобы шашлык не был сухим, нанизывайте на шампуры небольшие кусочки говядины, чтобы они быстрее прожаривались. Маринуйте говядину минимум 30-60 минут, но чем дольше - тем лучше. Регулярно переворачивайте шашлык из говядины, приготовляя его на мангале, чтобы все его стороны успели побывать над углями. Шашлык из говядины или телятины подают к столу, заправив свежей зеленью и сочным сладким репчатым луком, а в качестве гарнира выбирают свежие или запеченные овощи и свежую зелень.

1234


Читайте также



Источник: http://www.kulina.ru/articles/64669/


Закрыть ... [X]

Шашлыки на даче - (более 10 рецептов) с фото на Овкусе. ру - Минимализм в интерьере квартиры



Фото шашлык на даче Фото шашлык на даче Фото шашлык на даче Фото шашлык на даче Фото шашлык на даче Фото шашлык на даче Фото шашлык на даче